Осеннее прощальное

Лариса Семиколенова
Мой сад опустел. Листопад обнажает кроны.
Косяк журавлей летит за моря и за горы.
Сплочённой семьёй пройдут они все испытанья.
И верю: весною вернутся в родимые страны.
А майской порой вечерние сумерки лягут,
И добрые сны им будут чудесной наградой.

Соловьиная роща - 4.
Конкурс Самовыражение 2