Ты где-то далеко

Аделина Исаченко
Ты где-то далеко,-
а будто рядом..,
в отсутствии тебя -
со мной твое плечо,
и я обнажена
незримым взглядом,
и запахом вина
мне незнакомых губ.

Я чувствую тебя -
озноб по коже,
дыханье затая,-
я ощущаю зной:
так молния близка
к раскатам грома
и так нежна земля
под проливным дождем...