Подожди, не уходи

Алексей Боровлёв
- Бабье лето, что за взляд
Из- за шторы листопада?
- Да пора мне…
- Не пора. Продолжается игра.
Пусть судачат и галдят,
Расставаться нам не надо,
Ты, как прежде, молода,
Оставайся до утра!

… Без одежд собравшись в путь,
Ты искришься красотою,
Но прохладна…
- Так меня календарь не ждёт ни дня!
- Потерпи ещё чуть- чуть,
А не можешь быть со мною,
Дай забыться мне, и пусть
Мир потухнет без меня.

27.09.2012.