Автостоп по фонарям надежды

Оксана Полищук
Расстели абракадабру
к своенравному добру,
пепельный облезший хлопок,
ветряный обочин шепот.
Греет стельки сахарный песок,
возмущенно догорает утренний весок,
автостоп по фонарям надежды
высшее чувство- живет без одежды.