Чужие, обоюдные две ночи

Оксана Полищук
Смотри как бьется разнотравье,
отнюдь глагол не даст нам осознания,
того что пристально ликует,
глазами нежно паникует,
ища улыбку в коже близкой очень,
чужие,обоюдные две ночи.