Сплетаясь в танце сетевых антэн

Оксана Полищук
На звук второй радиоволн
волнистый холм волнует дом,
сплетаясь в танце сетевых антэн
просачиваясь в складки грубых стен.

Течет смола, пачкая ночные окна,
цветы кричат, присасываясь к стеклам.