Орган что вредит дыханию

Оксана Полищук
Ты не дышишь?
Слушай, бьется
орган что вредит дыханию,
взор значительно крадется,
копя в окне ночное чуткое влияние.

Ты не знаешь, кто сдается,
 глядя прямо в сострадание,
грудь возвышенно смеется,
предвещая сна влияние.

Желтый свет из лампы льется,
помогая подготовить жалкое признание,
в чем признаться может ночь
тому, кто назначает ей свидание?
Хочется ей с гордостью помочь
и в этом ей достаточно молчания.