Еще не зима, но уже не лето

Марина Кунина
Осень – еще не зима, но уже не лето.
Время встречать дожди, покупать билеты.
Повод сжигать мосты, понимая, где ты,
Раньше, чем я услышу: «не абонент».

Осень – банальный список смешных историй,
Что ничего никогда и нигде не стоят.
Ты не забыт, не понят и не достоин
Ни моих слез, ни песен, ни кинолент.