Мне любовь - точно нож за спиной...

Юлия Черешенка
Хоть убейте вы, хоть повешайте…  Хоть сотрите -  совсем  в порошок….
Я люблю его… Не поверите…  Мне любовь, как на шее - мешок…
Слышу – шепчетесь, что – разлучница…  Признаюсь в этих тяжких грехах…
Не могу я так больше мучиться…  Всё истлело внутри, точно прах…

Осуждаете? – Это правильно…  Нет прощения мне за любовь…
Я люблю его… Так отчаянно… Он – и сердце моё, он и  кровь…
Расстреляете – значит к лучшему…  Значит высохнет боли река…
Я люблю его…  И всю душу мне истерзала нещадно  тоска…

Между нами дым и отчаянье…  Мне любовь – точно нож за спиной…
Острым лезвием – обещания…  никогда не встречаться с тобой…
Неприкаянно, как бездомная, я по жизни куда-то бреду…
Ах, любовь моя, ты -  бездонная…  Ну, за что я его так люблю???..........................