Луна - далекий, яркий шарик

Людмила Иванковская -2
Стою одна среди двора,
Луна - далекий, яркий шарик.
Домой давно идти пора.
Потух над головой фонарик.
Такая странная игра!

Не дотянуться мне рукой.
Высокий, длинный столб фонарный.
Затихло всё, вокруг покой.
Встревожит свет луны янтарный,
Стекающий в ладонь рекой.



28.09.2012