8-ая марта

Симон Грызля
Ликуй же, день настал…
Проклятая зевота!
Еще один аврал,
Еще одна забота.

Что хочешь ты себе:
Колье ли, ожерелье,
Иль месяц на трубе,
Или с утра похмелье?

Что хочешь лицезреть:
Корову на дрезине
Или как злой медведь
Ест пироги в корзине?

Что хочешь слышать ты:
Мое хрипое пенье,
Заветной зов мечты
Иль как хрустит печенье?

Что хочешь ты вкушать:
Под соусом креветки,
Лангет или стерлядь
Иль сладкие конфетки?

Есть повод покутить,
Я буду через сутки,
Мы станем пиво пить,
Слюнявить самокрутки.

Еще раз повторю:
«Ты оченно красива!»
И щедро одарю,
Коль ты не так строптива!
7.03.06