Я хочу к тебе на ручки

Нина Салонен
Я хочу к тебе на ручки
И прижаться, словно к маме,
Разогнать шальные тучки,
Что всплывают между нами!

Положить к тебе головку,
На плечо, как на подушку,
Приголубь меня, плутовку,
Заманю в свою ловушку!

Обними душой кипучей,
Поцелуй горячим сердцем,
Все равно тебя нет лучше
И Любви с ядреным перцем!