Ко Дню Святого Валентина

Симон Грызля
Матвей какой-то на уме…
Откуда взялся – я не знаю.
Подай-ка лучше книгу мне,
Я тебе тихо почитаю.

Полей цветочки на окне,
А то до марта все завянут.
Какой-то Нестор на уме…
Откуда взялся? Даже странно…

Бардак на кухне разбери,
Пожарь к обеду мне картошку.
Теперь в уме Экзюпери,
Но вроде отошел немножко.

Теперь стучится Валентин.
«К вам те, неня?! – Да не.. К нам модня…»
Почисть ребенку мандарин.
Пойду, схожу что ль в магазин…
Я вспомнил, что за день сегодня!

14.02.07
01:47