Крымское. Просто так

Алена Нойвилль
Ночные вагонные бдения.
Забит скоростной на Крым.
Соседка читает Пелевина.
А мы говорим. Говорим.
Ты в трубке дрянного мобильника
Кусаешь словами ухо
Я - с кружкой. С ногами в спальнике
Смотрю, как большая муха
Пытается взлезть по окну.

Напротив - туристы парочкой
С иголочки. Видно, впервой.
Она - в майке-боди и тапочках
Он тоже доволен собой.
Я думаю - вас в Черноречье бы.
В крутой и скалистый каньон...
Но тут же жалею их по-человечески.
Им - счастье. Мне - ссора и телефон.
Дибильный мой Сони Эрриксон.

Неделька походной свободы .
Я буду "вне зоны", такая уж связь.
Жаль, что подкачала погода:
Весенняя. Крымская. Солнце и грязь.
И жаль еще - ты не палаточный.
Не горный и не костровый.
Не лунный, не сумрачный, не привалочный
Возможно, ты просто....
Херовый.