30-летний юбилей выпуска 1982 г. мтиммп

Владимир Петров Профессор
Сегодня юбилей с друзьями
Мы отмечаем-тридцать лет
Прошло, как был окончен нами
Ветеринарный факультет.
Азы точнейшей медицины
Совсем непросто изучить,
Но были веские причины
Науке этой нам служить.
Врачом стать-подвиг благородный.
Пожалуй, на Земле нет мест,
Где неизвестен труд свободный,
Чей гордый символ-синий крест.
Животным лекарь на планете
Здоровье бережно хранит.
За братьев меньших он в ответе-
Болезнь ошибку не простит!
Мы изменились, повзрослели,
Кто по призванью, кто в иной
Профессии достигли цели,
Но помним Институт родной,
Преподавателей и знанья,
Нам данные за столько лет,
Всех однокурсников, старанья,
Аудиторию, ланцет...
На свете много повидали,
Оттачивали мастерство,
Влюблялись, семьи создавали,
У многих внуки есть давно.
Пусть что-то в жизни получилось
Не так, как следовало быть,
Клянёмся: что бы ни случилось
МТИММП любить!

2012
Москва