Ко дню после дня

Симон Грызля
Давайте, не страшась милиции,
Подобно древнему Конфуцию,
Пропишем мы одну традицию
Статьёй в семейной конституции!

Какой сегодня день?!  Не говори – я знаю!
Залезем под кровать, возьмём противогаз,
Сынуля, я и ты (папайя и мамайя),
Я там позавчера бродить поставил квас.

Сначала пукну я, скомандую вам: «Газы!»
Ты, просто, не дыши, а сын – в противогаз!
И так по кругу все и каждый по три раза,
Глядишь, таким путём загазируем квас.

Нас Западу не взять, у нас свои законы:
День Всех Влюблённых был и был уже вчера,
Сегодняшний же день запишем мы в каноны:
«День квасного питья под пуканье»… Ура!