Билетики и жмотики...

Симон Грызля
Билетики и жмотики,
Крутые разворотики,
В тарелках – антрекотики,
В театре – толчея.
Галдят кривые ротики:
Им хочется экзотики,
Бананов и эротики
Без нижнего белья.
В пакетиках – наркотики,
Хватаясь за животики,
Смеются идиотики
(До времени блевотики)
Над смыслом бытия.

3.12.08 г