Осень 2012

Феодот Сичневый
Наверное просто осень
Повлияла на иронию судьбы.
Время становится не сносным
И я пытаюсь многое забыть.

Бесит, что я обязан быть таким
Каким меня все помнят, всё же
Это всё осень, мне всё таки
Быть свойственно с весёлой рожей…

Я раздражён и мешкаюсь порой.
Мой личный психотроп - луна.
Пытаюсь удержать контроль,
Чтоб не застать в себе вруна!

И к сладостным речам - презренье.
Не слушаю тебя и не любуюсь,
Люди ведь книги, тошнит от чтения,
Только открыв, сжигать хочу любую.

Наверное осень просто
Разворовала душу, оставив босым. 
Стихи теперь пишу от злости,
А может это и не осень вовсе?