В пустой голове тепло...

Симон Грызля
В пустой голове тепло:
Сугробами всё замело,
Парятся в них мозги
До состоянья мезги.

В дурной голове пусто,
Висит лишь одна люстра,
Моргает себе то и дело:
«Эх, выключатель заело!»

В умной голове холодно,
Холодно да голодно:
Кормится лишь мыслями
Светлыми да кислыми.

Я головушку не стужу,
По весне вывожу на межу
Мыслей вольных собрать букет,
А по осени гаснет свет.
9.11.08г.
21:53