Ассоциации. Безтебявье

Ирина Сечина
Мне одиночество длиной в сто лет
В том безтебявье.
Дождь. Ночь. Аккордеон. Рассвет.
Проверка связи.

Что же, на все она удалась
Пять черточек. Вышла вышка.
Кричать от боли я зареклась.
Откину крышку,
В колодец кину кольцо в ночи.
Пусть звезды дрогнут.
Проверка связи. Молчи, кричи -
Тебя не вспомнят.

Мне без тебя - проверяла, да,
Дышать не в силу.
И доводить меня до стыда -
Довольно, милый.
Макондо нынче ищи-свищи,
Но ливень, лей!
Проверка связи. Возьми ключи.
Стучи "eight-eight".

примечания:
88 - код радиосвязи - "целую, обнимаю".