Видение

Роман Мартынюк
Пронизывает взгляд, касается души.
Я сам себя прошу - ты затаись, не дыши!
Внимай тишину, прислушайся к груди,
Там слева что-то есть, у истоков души...

Тот стук не обман, в нем нет нотки лжи,
А ты окунайся глубже, смотри...

И сей ясный взор, вселенной нить,
Эфиров ветвление, которых может не быть
Изменчивый путь лишь с тропой одной,
Которую я называю судьбой...