Белокаменный Севастополь!

Наталья Сорока 1
Белокаменный Севастополь!
Гордость нашей Большой Земли!
Нет такого во всей Европе!
Этот Город Святой любви!

Здесь весь свет побывал когда-то!
Здесь за Родину на смерть шли!
Проливали здесь кровь ребята
Защищая  его  мечты!..

Чтобы жил Севастопольский ветер!
Чтобы флот процветал всегда!
Люди гибли за мир на свете!
За Отчизну ушли в века!..

Мы гордимся и любим это!
Этот Город на век Герой!
Помним, чтим - кто ушёл навеки
Защищая  его  стеной!


Белокаменный Севастополь!
Гордость нашей Большой Земли!
Нет такого во всей Европе!
Этот Город моей любви!



С любовью к Севастополю!

От автора Натальи Сорока