А без тебя и жизни нет...

Арсений Платт
С тобою быть – себе дороже.
Тупик логический? Все так.
Определенно невозможен
С натурой творческой контакт.

Она таким надавит прессом...
И что останется? Труха.
Ты, к сожаленью, поэтесса,
Да я и сам не без греха.

Но, умоляю, Бога ради
Бери до Питера билет!
С тобой до дрожи лихорадит,
А без тебя и жизни нет.