Не в твоем стиле, знаешь, Милый...

Нина Ручкина
Не в твоем стиле,
Знаешь, Милый,
Меня ломает и штормит..
Я так предательски красива,
Но это даже больше злит...
Ну, а холодный воздух кстати:
Вернет на землю, отрезвит!
Я обозналась!.. Адресату
Нет дела до моих обид...

Я рассчиталась за долги...
Пускай и так, мне больно очень!
Но, я вздохну свободно, впрочем,
Мне шепчет ветер: "обнули..."