Когда ты встретишь меня...

Нина Ручкина
Когда ты встретишь меня,
Ты сразу поймешь,
Что я - та,
Которую ты давно искать перестал,

Я - не одна из ста,
Я из такого числа,
До которого еще никто не считал,

А я увижу Бога в твоих глазах!
Слишком резкий старт
С тобой лишит меня прошлого
И будет казаться пошлым
Назад
       страницы
                листать..

Сколько красивых игрушек
Ты держал в руках?
Одну даже любил когда-то,
Твое сердце было в разрывах тогда!

Как снова близким стать!?...
 
****
Мне красный цвет так идет с утра,
Пусть легкомысленна шпилек сталь,
Но ты так любишь,
когда я на каблуках...