Коснись моей руки...

Лариса Мурай
Коснись моей руки, почувствуй трепет!
Достань до сердца, но души не тронь!
Тебя давно уже ласкает только ветер.
Коснись моей руки, моя ладонь – огонь!

Коснись моей судьбы, почувствуй нежность!
Не потакай отныне моему покою.
Не возводи своей заботой между нами крепость.
Коснись моей судьбы, остаться мне позволь собою!