Осенние чудо-мгновения

Зинаида Торопчина
Есть осенние чудо-мгновения -
НесказАнно они хороши!
Неба синь, ветерка дуновение,
Слабый стрекот цикады в тиши...

   Прелесть осени ранней рождения
   Как в словах передать  -  подскажи!
   Будто летние дни, но  -  осенние,
   И они  -  как бальзам для души.

      Прочь волнения все и сомнения,
      Окунуться в дела не спеши!
      С умилением и упоением
      Наслаждайся красой и  -  дыши!
                2012 г.