Ты говоришь не можешь доверять

Нина Ручкина
Ты говоришь: не можешь доверять,
Мол, если лилии оставить на ночь,
Они своей любовью растерзают,
Навзничь
Упадешь:
Отравленным окажется
До этого пьянящий аромат.

Я сердцем диалог вести пытаюсь,
Ты постоянно вмешиваешь разум,
Наверное, мы говорим с тобой о разном.
Как сложно иногда друг друга нам понять.

Фото: Александр Потапкин
Колье: Nina Ruchkina