Сегодня пасмурный денёк

Светлана Соколова 4
Сегодня пасмурный денёк
И дождь в окно стучится синий.
Замёрзший Ветер-паренёк
Дрожит под окнами в осине.
Зажгу на кухне жёлтый свет,
Чтобы разбавить тон тоскливый.
Нырну, как в омут, в интернет -
Забуду, что денёк дождливый
Стучит в намокшее стекло
И Ветер-озорник, в осине,
Дрожит и просится в тепло,
Туда, где свет экрана синий...