Ещё на небе нет луны

Яков Люкин
Ещё на небе нет луны,
Но всюду дымчатые тени.
И я бреду в бреду сомнений
Как виноватый без вины.

Перебираю дни недели.
Среда,суббота иль четверг?
Хотя разлуки надоели,
Во мне твой облик не померк.

Как выдержать мне эти муки,
Как избежать беды такой?-
Твои целованные руки
Целует кто-нибудь другой.