Под дождем

Эспаньол
Небо плачет дождями горькими
Небо плачет и сильно печалится
Мы стоим - все до нитки мокрые
И одежда на нас слипается...
Небо плачет и слезы горькие
На ресничках твоих собираются
Ты дрожишь и на небо ругаешься...
Но от этого больше мне нравишься)))

(из старого архива)