без тебя...

Елена Мишкой
без тебя...мне стихи...не нужны,
ну а прозы...напишутся сами...
звуки смолкли , часы не важны
осень нас развела полюсами...

как не хочется верить дождям
сердце словно осины листочек
всё могло быть иначе?...но нам -
счастьe-это размашистый прочерк.