Звездопад

Эспаньол
Как по крыше дождик-
С неба Звездопад!!!
Убираю зонтик-
Звезды-я вам рад!!
Желанье загадаю!!
Выберу Звезду!!
Я теперь несчастным,
С места не сойду!!
Только если плохо,
Станет вдруг кому??
Я тогда готов отдать
Ему свою звезду!!
Ну не получилось...
Но кто-то все же рад!!??
Хорошо что каждый год!!
На небе звездопад!!

(из старого архива)