В пространстве

Эспаньол
Укрылся под Осенним одеялом с головой
Я предвкушаю видеть сны Весны пахучей
С невинной, распустившейся листвой...
И видно суждено всю жизнь скитаться...
В пространстве между Летом и Зимой...
   
(из старого архива)