И сердце хранит надежду, веру и любовь,

Елена Амосова
Конкурс Признание в любви
Поэтический Клуб Золотой Папирус http://www.stihi.ru/2012/09/25/2856

Скорей бы мне тебя увидеть, милый,
Признание услышать от тебя…
Поверить, что мечты все исполнимы
Или доверить почту голубям?

Ведь голуби, они как мы, как люди
Всё чувствуют: и любят, и грустят…
Они-то наши мысли не осудят,
Не бросят, осуждающий нас, взгляд…

И с лёгкостью прекрасного полёта,
Взметнувшись в небо, полетят к тебе,
Доставят строки - листья позолоты
И благодарность за любовь в судьбе.

Жива любовь по-прежнему... И сердце
Хранит надежду, веру и любовь,
Для чувств своих не требует сентенций,
Ему понятно всё без лишних слов…