Нервы

Диана Иванова 88
В уши «нервы» и взгляд в прострации.
Автобусы, метро, поезда.
Ощущая по телу вибрации,
Погружаюсь тихо в себя…

Окружение: авто, прохожие,
Светофор и навстречу «не ты»…
Может быть не сегодня, но все же,
Я знакомые встречу черты.

Нелегко, а всего лишь убийственно,
Ожидать, то чего не видать.
Для меня твои мысли таинственны,
Для тебя я всего лишь «не знать».

Ощущая свою безвыходность,
Закрываю молча глаза.
Ты со мной, в моих мыслях и истина-
это все что пророчит душа.


27.09.2012