Моё желание

Елена Шабунина
Я хочу быть тобой разбуженной
Поцелуем с привкусом кофе.
Наслаждаясь зарёй простуженной,
Вот желанье моё какое.

Я хочу с тобой путешествовать
И встречать рассветы у моря,
Быть счастливой до сумасшествия,
До заката бродить с тобою.

Я хочу быть твоим желанием,
Тихой тайной,хранимой очень.
Я хочу быть твоим наказанием,
Чтоб не мог ты дождаться ночи.

Я хочу быть твоим сноведением,
Наваждением,сладкой болью.
Я хочу быть твоей единственной
И прости мне желанье такое.

Для С.