Заблудшим и опечаленным

Виктор Граков
Энергия заблуждения,
открой мне святую истину.
Я буду тебя с наслаждением
беспечно весь день насвистывать.

В карманы бережно складывать,
всем раздавать желающим.
Что-то с ней делать надо ведь,
мои дорогие товарищи.

Пыль из мозгов вытряхивать.
Всё подвергать сомнению.
Сядем за белой скатертью.
Проверим свои умения.

Нальём за любовь и ненависть.
Простим всем грехи случайные.
И песню споём про нежность
заблудшим и опечаленным.