пари!

Маргарита Виталина
нависаю невесомо, с небесами споро споря: невесомей кто из нас? в этот невеселый час...
заскучали небеса - затянули пояса - проболталась вместе с ними я бессонных три часа...
в целом, бестолковым был наш спор весомый.