Ужасы нашей действительности...

Воттакаяя
В магазине"Дачный рай"
Тьма продуктов...выбирай!
Есть творог и есть сметанка,
И котлеты... из останков...

Где-то бабушка...жила...
Ела хлеб...и квас пила...
После смерти...её тело...
На котлеты...отлетело...

И теперь... жуёт народ...
То, что "Дачный рай" даёт...