Лунная любовь

Тамара Эйдензон-Чёрная
Серебряные строчки
Луна нам посылает.
Пытается в глаза взглянуть.
Лукавая подруга,
С небес нам предрекает,
В любви огромных волнах
Утонуть.

Серебряным шитьем
Расписан небосвод.
Тончайшие струятся струны.
Куда нас лунная дорожка
Заведет?
Извечная подруга
Юных.

Прекрасный лунный свет
Всех таинством манит.
И чувства нежные нам обещает.
Его сиянье тянет,
Как магнит.
Но, также, как магнит,
Не отпускает.

Луны изменчив лик.-
Порой, она грустна.
Порой сияет новенькой монетой.
И лунная любовь -
Такая, как Луна.
Поманит и оставит
Без ответа.

Но стоит пережить
Волшебную любовь.
Чтоб научиться в людях разбираться.
Она закружит.
Взбудоражит кровь.
И объяснит, как важно
Не сдаваться !


4 место-СРЕДИ ВНЕКОНКУРСНЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ
Колдовская любовь...
Любовь По Фрейду