Родительские корни...

Ольга Орс
Ещё живём, но годы безответно
Стирают детства давнего черты,
Меняют облик, душу незаметно,
Им помешать уже не в силах ты.
Но живы в нас родительские корни,
Пошли по миру новые ростки,
Они для нас совсем не посторонни,
Из детства в вечность прочные мостки.
Года идут, всё старше, старше братья,
Всего изведать в жизни довелось -
Суровых дней тревожные объятья,
Паденья, взлёты, праведную злость.
Подходим к краю, жизнью биты, гнуты,
Но так же манит Разны бережок,
И редкие, счастливые минуты,
Когда мы вместе, память бережёт.

  На фото: Александр, старший брат Евгений с внучкой
  Катенькой и Ольга.