Собчак вернули деньги...

Галина Поликарпова
Резник-губошлёп толкует:
Ксюше денежки вернут,
за работу не простую,
непосильный её труд,
кто так лихо платит в евро,
заработала ты где,
люди стали очень нервны-
надоело жить в нужде,
дива трудится,как пчёлка,
у народа нету слов,
но проплатит крысам чётко
их бессменный крысолов,
побежит за дудкой "львица",
вскоре глядь-мандат в руках,
будет в думе материться,
ратовать за нас,бедняг...
20лет из года в год
смотрим мы на этот сброд,
ими вся Москва забита,
к чёрту,грязная"элита"!
в поле вас,иль на завод
поживи,как весь народ
по 12 часов тупо
за тарелку щей иль супа...

28.09.2012.