Магазин

Валерий Сергеевич Поваляев
Мы привыкли ныть и охать,
А в России жить неплохо.
Нужно только понимать,
Что и где в России брать.
Плохо стало человеку –
Для чего ходить в аптеку?
От простуды и грибка
Можно есть окорочка.
Если мыши, тараканы,
Можно сыра и сметаны.
Чтобы краску с окон смыть,
Нужно «колою» полить.
Если где-то в трубах ком,
Заливайте коньяком.
Словом, выбор – ошалеет
Даже химик Менделеев.
Только, если, взявши здесь,
Вы начнете это есть…
Так чего же вы хотели –
Что вы, дети, в самом деле?
Нужно, братцы, понимать,
Что и где в России брать.