Каждый раз, приятны эти, С искринкой зеркала души

Виктор Паньков
...

Я не дышу на взор твой глядя,
Когда - я вижу, вновь - тебя.
Ищу любовь в твоём я взгляде.
И ... нахожу ... её ... любя.

Как, каждый раз, приятны эти,
С искринкой ... зеркала души.
За них отдал бы всё на свете.
Милы они ... как ... ни пиши.

Милы, ресниц, бровей опушкой.
И голос твой - приятен - мне.
И ты мила ... моя - подружка.
И может, даже ... при - луне.

И вновь ... осеннею - порой,
Приятны, вид твой и настрой.

***

Сонет №749