Утро

Кейт Грэйс 13
7 утра.
Вреде бы как пора вставать.
Но не выпускает из объятий кровать.
Хочется лежать в ней вечно
Наслаждаться теплом бесконечно.

Но уже вставать пора.
Ещё плохо выговариваются слова.
Халат. Ванна. Кухня. Стол.
Много кофе.
По телевизору повтор - футбол.

Не завтракать - как всегда.
В ванной ещё течёт вода.
Забыла выключить, ерунда.
Джинсы. Расчёска. Косметика.
Kent - уже не единичка.

Сумка. Тетрадки. Часы. Ручка.
Пора выходить. Пора недоучка.
Серьги забыла. К чёрту. Без них.
Пора бы заканчивать сей глупый стих.