Я уйду в бабье лето пешком

Любовь Гаус
Я уйду в бабье лето пешком,
ни к чему мне авто и трамваи.
И с весёлым, шальным ветерком
я до ночи в обнимку гуляю.

Мы побродим по листьям цветным,
что сумели ковром
расстелиться.
Я уйду в бабье лето пешком,
красотой что б на год насладиться.