Книга за семью печатями

Симмона Михпетова
Книга за семью печатями.


Конечно – это условно. Не замки навешанные, которые можно открыть ключом.
Это – постижение в пути. Лишь открыв то, что за одной печатью, и, осознав,
 не только умом, но и постигнув сердцем, то есть, претворяя прочувствованное в жизнь, видя плоды,
 можно двинуться дальше и открыть другую печать.
Но, собственно, поскольку постижение сокровенных знаний,
 возможность оных постигать через Живое Слово происходит впервые,
то пока сложно говорить о времени, потраченном на вскрытие той или иной печати.
Как это будет происходить – зависит от реальных шагов участвующих,
их способности доверять Живому Слову.
Сомнения, конечно, друг постижения, но  одно – следовать Слову,
другое – слову братьев, творящих с тобой реальность.

 Иди...