лебединая

Рина Черская
не успели на юг, стали вьюгою белые лебеди
не спасла полынья, речка чёрная скована льдом

- не спеши умирать, пять минут у нас есть ещё времени
помнишь, милая, где-то на юге наш дом

- там всегда хорошо, светит солнышко, море колышется
и вершины до неба, а небо там дышит теплом..

- нам на небо пора, высоко голос ласковый слышится
не спеши умирать, просто спи, я укрою крылом