Божественная нега утра...

Татьяна Варварова
Божественная нега утра
Ласкает взор…
Как чистота ее прелестна
Без  суеты -
Пока…
Пока еще свободны мысли
Хочу дышать -
Свободно
Без оглядки лишней
О, тишина…